
En una cazuela se ponen 8 yemas de huevo y 200 gramos de azucar y se remueve con el batidor, cuando ambos elementos se combinan se le añade la leche restante y cuando todo esto esta mezclado añadimos junto con el almidon un trocito de canela , otro de vainilla y pequeña corteza de limón
Coloquese el cazo al fuego, y a medida que se va calentando, se va removiendo con una cuchara de madera (el mango que sea largo)
Cuando ha espesado bastante y da señales de una proxima ebullicion se aparta del fuego, se retira( la canela la vainill y la corteza de limon) se deja a gusto del ejecutante y se vierte en una fuente de porcelana que se enfrie, 2 horas mas tarde se introduce en el frigorifico.
En el momento de servirla se pone a calentar una plancha o quemador de crema, cuando este al rojo vivo se le echa por encima de la crema un buen puñado de azucar, y con una pala se quema el azucar
Debe comerse antes de que licue el caramelo, acompañese con Malvasia o Moscatel