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jueves, 18 de noviembre de 2010

MAZAPANECITOS


Genero de Cantidades
(Para unas 30 piezas)
250 gr de harina de almendra
4 claras de huevos
1 cucharadita de cointreau
250 gr de azucar fina
150 gr de pieles de naranja confitada
1 cucharadita de azucar lustre
En una tarrina, se mezclan bien las almendras pulverizadas y las claras (sin montar), Hata que se consiga una pasta homogenea; luego, se le añaden el Cointreau y el azucar.Espolvoréese con azúcar lustre una placa de pasteleria,extendiendo por su superficie la pasta que hemos confecionado,dando a ésta un grosor de un centimetro. con un corta - pastas se van cortando piezas cuadradas sobre las cuales se ponen trocitos de piel de naranja confitada. A continuación, y con cuidado, se colocan estas porciones sobre otra placa pastelera,que previamente habremos engrasado con mantequilla y espolvoreado con la harina. Luego se introduce en el horno, que debera ir suavemente,mantenienlas en el de 20 a 25 minutos (con el mazapan se le puede dar las formas que se quieran)