
(antidades para 4 personas)
200 gramos decarne magra
80 gramos demanteca de cerdo
1 cucharada de aceite
8 pimientos gordos mas bien de los redondos
4 cucharadas de migas de pan
1 copita de jerez
sal y pimienta
Compramos un trozo de carne bien tierna ,y le decimos al carnicero que nos la pique; luego se le mezcla la miga de pan y se sazona con sal y pimienta. Despues se pone en la sarten la carne con 30 gramos de manteca de cerdo, (o aceite de oliva) y se frie ligeramente, solo para hacerle perder el color rosado de la carne. A los pimientos se les corta el disco del tallo, y atraves de la cavidad se le extraen las semillas. Por la abertura practicada se rellenan los pimientos con la carne antriormente preparada, y se untan exteriormente con aceite. El resto de la maneca se coloca en una grasera en la cual se disponen los pimientos. Introucimos el utinsilio en el horno que se vayan asando. Mientras se cuecen se van regando con la grasa de la coccion, salpimentandolo ligeramente,Una vez listo se despellejan con cuidado y se colocan en una fuente calentada con antelacion. Echese la copa de jerez al fondo de la cocion, calientese fuertemente y dejese reducir un poco a fuego fuerte,luego se pelan los pimientos con mucho cuidado y se trasladan a la mesa ... Se pueden acompañar, con arroz blanco puestos en unos moldecitos, despues se desmoldan en el plato, el arroz se puede sazonarlo con lo que se quiera