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lunes, 25 de abril de 2011



Truchas Escabechadas

Para 6 Personas

6 Truchas de 200 gm

2 cucharadas de harina

2 dientes de ajos

pimienta

perejil, laurel pimienta roja

sal y tomillo,

2 decilitros de caldo de pescado

2 decilitros de vino blanco

2 decilitros de vinagre

2 decilitros de freir las truchas

Despues de bien limpias las truchas se sazona con sal y pimienta molida por dentro.Rebozar en harina freir en abundante aceite fuerte, colocar en una fuente honda todas del mismo lado. En sarten aparte freir los ajos, el laurel, el tomillo,y el perejil,con 2 decilitros de aceite con que se han frito las truchas. Agregar el caldo el vino y el vinagre. Reducir todo a la mitad. Bolcar encima de las truchas y dejar reposar en nevera durante 24 horas, servir muy frió.











Tortilla De Primavera

Para seis personas

12 huevos

12 esparragos

3 pimientos morrones

en conserva

150 gramos de guisantes

muy finos

1 chorizo de cantinpalo

100 gramos de jamon magro

150 gm de escabeche de bonito

2 decilitros de salsa de tomate

1 decilitro de aceite

En una sarten se frie el jamon muy picado y el chorizo en rajas muy finas, Se agregan los esparragos, los pimientos cortados en trozos, los guisantes, y 100 gm de escabeche desmenuzado, se saltean durante 5 minutos. Se agregan los huevos bien batidos y se cuaja la tortilla. Sirvase aparte la salsa de tomate, bien reducida, con 50 gm de escabeche desmenuzado.