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martes, 6 de abril de 2010

Bacalao al ajo arriero

Para 4 personas
-400 gramos de bacalao
-2 decilitros de aceite
-100 gramos de harina
-una rebanada de pan sin corteza
-bañada en vino tinto de la rioja5 dientes de -ajos 6 ranitas de perejil
-1 cucharadita de pimenton rojo dulce
-y una pizca de sal
Pongase el bacalao que sea de buena calidad que este ya desalado, se le quitan la piel y las espinas, se cortan en trozos pequeños,se pasan en harina dos veces consecutiva.
Coloquese una cacerola de tierra al fuego, con aceite de oliva cuando este muy caliente se le añade el bacalao y se frie
En el mortero se hace un majado con los ajos, y el perejil, el pimenton, y el pan bañado en vino,una vez conseguida una composicion finisima se añade a la cazuela en que tenemos el bacalao, hagase arrancar un hervor fuerte, y acto seguido se aparta del fuego trasladandolo a un lado del fuego en donde debera acabar su cocion por espacio de 25 minutos