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martes, 20 de julio de 2010

CONEJO EN PEPITORIA

(Para cuatro personas
un conejo mediano
una cebolla
tomillo y perejil
100 gramos de manteca de cerdo
2 cucharadas de harina
4 alcachofas medianas
1 lata de setas en conserva
2 yemas de huevos
1 limon (el zumo)
sal y pimienta
Se quitan a las alcachofas las hojas duras de los cotados y las puntas dejando solo el centro o corazon luego cada una se dividen en cuatro partes. Se coloca una cazuela al fuego con manteca de cerdo cuando este bien caliente se le añaden los trozos de conejo y se doran bien dandoles de vez en cuando la vuelta cuado este bien dorados se le echa un vasito de vino de jerez o un blanco. en cuatro cucharadas de agua se le le echa la harina se le añaden las alcachofas se remueve de vez en cuando.Cinco minutos mas tarde se le añaden las setas se rectifica de sal y se deja cocer bien. Finalmente se sacan los trozos de conejo y se ponen en una fuente. El liquido de la cocion las setas y las alcachofas se distribuyen por los costados,el liquido de la cocion se pasa por un colador sin apretar y se comvierte en una salsa ligada mediante las yemas de los huevos mezclada con el zumo de limon