
200 gramos de harina
60 gramos de manteca de cerdo
150 gramos de chicharrones (que no sean prensados)1 Huevo
75 gramos de piñones
75 gramos de azucar
1 sobre de levadura (royal)
canela molida, y sal
Los chicharrones se dividen en trocitos. Los piñones se ponen a remojar en agua. La harina y la levadura se mezclan, y se pasa por el tamiz encima del marmol de la cocina formando un volcan en cuyo centro se hace un hueco se pone el huevo, la, manteca, los chicharrones, la canela, y la sal. trabajese la composicion hasta que la masa se despegue de las manos. Transcurrido este tiempo, con el rodillo enharinado estirese la masa, dandole un grosor uniforme entre, un centimetro o un centimetro y medio,Luego se forma la estrutura clasica de las tortas y se coloca en la placa pastelera,previamente engrasada con manteca de cerdo y enharinada. distribuyendo por encima los piñones bien securridos y el azucar. Cuezase a horno flojo durante 25 minutos o un poco mas