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lunes, 24 de mayo de 2010

Escalopa de ternera a la Milanesa

para 4 personas a razon de 2 piezas cada una
- 8 escalopas de ternera de 70 o 80 gramos de peso
- 60 gramos de mantequilla
- un vaso de aceite
- 50 gramos de harina
- 30 gramos de pan rallado
- 60 gramos de queso rallado
- 2 huevos 2 limones sal
Extiendase las escalopas en una fuente, rociandolas con unas gotas de aceite y el zumo de medio limon y sal y dejense en el utinsilio 10 minutos mezclese pan rallado con el queso tambien rallado, batanse los huevos ligeramente en un plato sopero, calientese la mantequilla en una sarten mas bien grande y echelese tambien el aceite, pasese las escalopas por harina acontinuacion por el huevo batido y finalmente por la mezcla del queso y pan rallado frianse en aceite muy caliente, una vez bien doradas se retiran del fuego se escurren y se ponen en una fuente que se decoren con limones. Las escalopas a la milaesa se acostunbran acompañar con patatas fritas o algunas verduras, pero lo mas normal es hacerlo con pasta Italiana de tipo espagetis o tallarines