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miércoles, 9 de febrero de 2011


Cocochas en salsa verde
Para 4 personas
600 gm de cocochas
1 decilitro de aceite
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos
4 cucharadas de perejil picado
1/2 guindilla
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
En una cazuela de barro poner a calentar el aceite con la cebolla, los ajos y la guindilla bien picado, agregar las cocochas bien limpias hacerlas a fuego lento moverlas con la misma cazuela para que no se desagan durante cinco minutos agregando el pan rallado el peregil picado y el vino blanco sazonar y hervir cinco minutos mas. Se sirve en la misma cazuela

domingo, 6 de febrero de 2011

Bonito con tomate y pimientos


Para 8 personas
1 kg de bonito
8 tomates gordos
2 pimientos morrones
1 guindilla
4 dientes de ajos
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla pequeña
2 decilitros de aceite

En un cazo se pone afreir la cebolla cortada fina con la mitad del aceite los tomates pelados y cortados en trozos durannte 8 minutos se pasa por un colador y se reserva. Aparte en una besuguera freir el aceite con los ajos cortados en tiras la giindilla picada. se agrega el bonito limpio de piel y espinas se reboza en harina. se frie por ambos lados un poco, se agrega la salsa de tomate los pimientos cortados en trozos y el peregil picado. Se cuece en el horno durante 10 minutos l