Powered By Blogger
Powered By Blogger

domingo, 6 de febrero de 2011

Bonito con tomate y pimientos


Para 8 personas
1 kg de bonito
8 tomates gordos
2 pimientos morrones
1 guindilla
4 dientes de ajos
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla pequeña
2 decilitros de aceite

En un cazo se pone afreir la cebolla cortada fina con la mitad del aceite los tomates pelados y cortados en trozos durannte 8 minutos se pasa por un colador y se reserva. Aparte en una besuguera freir el aceite con los ajos cortados en tiras la giindilla picada. se agrega el bonito limpio de piel y espinas se reboza en harina. se frie por ambos lados un poco, se agrega la salsa de tomate los pimientos cortados en trozos y el peregil picado. Se cuece en el horno durante 10 minutos l

1 comentario:

  1. Es un plato muy facil de hacer aunque el bonito es un poco caro como plato unico se puede acompañar con patatas fritas

    ResponderEliminar