
Patatas con rape al estilo de los Pescadores
( para 4 personas)
3 patatas
- 1 cebolla grande
- 1 lata tomate natural triturado
- 4 rodajas rape
- 3 ajos
- perejil
- unas hebras azafran
- 1 cucharadita de pimenton 1/2 litro de fumet
- 5 rebanadas de pan frito
- 1 copita de pernod
Sofreir la cebolla hasta que coja color,añadir el tomate hasta que reduzca, añadir las patatas en rodajas gruesas, añadir e fumet,hacer una picada con los ajos, el perejil, el azafran,y una rebanada de pan, incorporar la picada al guiso, dejar que se haga durante 15 minutos, añadir la copita de pernod y a los 5 minutos añadir el Rape, una vez pasados 5 minutos retirar del fuego, reposar y servir
PresentacioPoner en un plato hondo una rebanada de pan frito,encima una rodaja de Rape, cubrir con las patatas y el caldo, y espolvorear con prerejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario