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sábado, 2 de octubre de 2010

SOLOMILLO DE TERNERA CON GUARNICION



Generó y cantidades
para 2 personas
200 gm de arroz
“Solomillos de Ternera” de unos 75 gm
de peso cada uno
2 salchichas
2 pimientos morrones
2 lonchas bacon (tocino ahumado)
2 pimientos verdes
60 gm de pure de tomate
50 gm de mantequilla
½ decilitro de aceite
sal y pimienta
El arroz se hierve con agua y sal dejandolo fuertecito, o sea al punto que los Italianos llaman al “dente”. Al retirarlo del fuego, se cuela, guardando el agua, mientras que el arroz se refresca a
a chorro de grifo con objeto de que los granos queden bien sueltos. Cuando haya que montar el plato, se calienta nuevamente el agua del arroz con el grano, luego se escurre en el colador,y, una vez bien seco, se le pone dos cucharadas de mantequilla , que con el calor se derretirá. Finalmente, se dispone de un molde y, dándole vuelta encima de una fuente se procede a guarnecerlo.
Se pueden hacer con solomillos, de carne de vaca o de ternera asados a la parrilla. Las salchichas, despues de pinchadas, se frien en aceite. Los pimientos morrones se calientan en su propia lata,y los verdes, tras haberles suprimido las semillas y la raiz y limpiarlos interiormente, se untan con aceite, se sazonan y se asan (“escalivar”).El puré de tomate se sofrie con el resto de la mantequilla salpimentandolo. Luego de cocinado todos lo elementos, se guarnece el .Solomillo

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