Genero para 4 personas

2 decilitros de aceite
2 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
hoja de laurel
1 cucharada de perejil
1 tomate
1 limon
2 patatas grandes
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas pan rallado
Tras limpiar bien el besugo, se le dan unos cortes desde el lomo a la tripa, sin llegar a la raspa .Sazónese,en una besuguera, se pone la mitad del aceite con las patatas y la cebolla, picadas en lonchas muy finitas tipo redondas (y si se quire se les puede medio freir la patatas y la cebolla
ya que estas tardan mas en hacerse) Se le coloca el besugo encima de las patatas y la cebolla. Se
introducen unas rajas de limon en los cortes que se han dado antes al pescado. Se agregan el ajo y el perejil picado fino se enpolvorean por encima el laurel y el pan rallado se le rocia con limon y aceite a ser el que hemos frito las patatas (a todo esto se sal pimenta el besugo cuando al principio lo hemos limpiado) Se asa al horno durante 25 minutos, se riega con el vino.
introducen unas rajas de limon en los cortes que se han dado antes al pescado. Se agregan el ajo y el perejil picado fino se enpolvorean por encima el laurel y el pan rallado se le rocia con limon y aceite a ser el que hemos frito las patatas (a todo esto se sal pimenta el besugo cuando al principio lo hemos limpiado) Se asa al horno durante 25 minutos, se riega con el vino.
Se coloca el tomate en rajas finas por encima se asa durante otros 15 minutos y se sirve en la misma besuguera
Puede acompañarse de una buena escarola
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