
Genero para 4 persona
6 trozos de solomillo gruesos
½ de kilo de cebolla
2 manzanas reinetas
salsa “Perrins”
Whisky
aceite de oliva
6 trozos de solomillo gruesos
½ de kilo de cebolla
2 manzanas reinetas
salsa “Perrins”
Whisky
aceite de oliva
pimienta en grano
Se corta la cebolla en juliana, y las manzanas se pelan y se dividen en rodajas muy finas, todo lo cual se pone en un recipiente y se cubre de aceite. Se deja que se haga lentamente, hasta que la cebolla este bien cocida (no frita). Una vez hecho esto,se escurre el aceite y se traslada a otro recipiente y se mantiene 1 dia o 2 en el frigorifico. Para hacer los bistecs se pone en el fondo de una sarten la cebolla, ya preparada con la manzana, encima se colocan los solomillos, se echa la salsa”Perrins” y la pimienta,se da 2 vueltas al conjunto y, a continuacion, se añaden dos copas de whisky y se flamea todo hasta que el alcohol de whisky este bien quemado. La carne se puede servir al gusto que se quiera,muy pasada o poco hecha, se sirve, esparciando la salsa que ha quedado en la sarten por encima de los solomillos
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