
Ingredientes: 8 racines
-chocolate para fundir 250 gr
-Mantequilla 250 gramos
-huevos enteros 5 uidades
-yemas 6 unidades
-azucar 100 gramos
-Elaboracion
-Fundir el chocolate y mantequilla mezclados.
-Incorporar los huevos y las llemas 1 a 1, despues el azucar batir,
-Añadir la harina tamizada,
-Precalentar el horno a 200º C
-En moldes indiviulades untar con mantequilla y espolvorear con harina
-llenar moldedecitos sin llegar hasta arriba,
-Cocer durante 8 minutos a 200º C
-Y desenmoldar y servir caliente
Observaciones;
-Debe quedar por fuera testura de bizcocho y por dentro desecho
-Antes de cocer todo hacer una prueba con un molde ya que los 8 minutos pueden variar según el horno o el tamaño del molde.
-chocolate para fundir 250 gr
-Mantequilla 250 gramos
-huevos enteros 5 uidades
-yemas 6 unidades
-azucar 100 gramos
-Elaboracion
-Fundir el chocolate y mantequilla mezclados.
-Incorporar los huevos y las llemas 1 a 1, despues el azucar batir,
-Añadir la harina tamizada,
-Precalentar el horno a 200º C
-En moldes indiviulades untar con mantequilla y espolvorear con harina
-llenar moldedecitos sin llegar hasta arriba,
-Cocer durante 8 minutos a 200º C
-Y desenmoldar y servir caliente
Observaciones;
-Debe quedar por fuera testura de bizcocho y por dentro desecho
-Antes de cocer todo hacer una prueba con un molde ya que los 8 minutos pueden variar según el horno o el tamaño del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario