
para 4 personas
4 trozos de carne de
la parte del jarrete
cortados gruesos
y conservando el
hueso de cada uno
4 zanahorias
1 cebolla de grande
medio kg de tomates
1 vaso de vino tinto
2 hojas de laurel
sal y pimienta
Se sazona con sal y pimienta la carne pasandola despues por harina para freirla en una cazuela con aceite muy caliente. Se retira la carne y en el mismo aceite se re rehoga la cebolla y la zanahoria cortadas pequeñas una vez este dorada la cebolla, se incorporan los tomates se deja reducir el sofrito. Se agrega el vino, removiendolos a intervalos durante tres o cuatro minutos,transcurrido los cuales se reincorpora la carne a la cazuela. se moja con caldo blanco que puede ser de algun (cubito de carne o un caldito que se haga con unas hierbas y una alita de pollo) Se lleva el conjunto a ebullicion que prolongaremos durante unas 2 horas a fuego lento Transcurrido este tiempo se reserva la carne y se cuela la salsa Se acompaña con un molde de arroz blanco por mantequilla o aceite
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