
Para 4 personas
1kg de sepia fresca
1/2 kg de guisantes
frescos
1 cabeza de ajos
12 gambas grandes
1 rebanada de de pan
1 cucharada de harina
1 ramito de perejil
3 tomates maduros
un vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal pimienta
Elaboraccion
En una cazuela de barro se calienta un poco de aceite y se frie en el mismo una rebanada de pan retirandola de la cazuela una vez esta dorada: a continuacion se frie en el mismo aceite el ajo y el perejil picado, retirandolo una vez tambien , y sustituyendolo por una cucharada de harina, despues de removerla y cuando haya oscurecido se incoepora el tomate ralladoy, una vez cocida, la picada de ajo y el perejil realizada en el mortero.Todo ello de debe cocer durante unos diez minutos mas.A continuacion se limpia y lava la sepia, troceandola a pedazos regularesantes de incor porarla a la cazuela. A media coccion se echan los guisantes, a fin de que cuezan conjuntamente. En el momento en que la sepia este tierna se agregan las gambas y un vasito de vino blanco prolongando la coccion a fuego lento durante uno cinco minutos.
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