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martes, 1 de marzo de 2011





Bacalao de la yaya

800 gr de bacalao de la parte del
morro cortados a cuadros y remojados
300 gr de patata
400 grde espinacas
4 dientes de ajos
1 vaso de aceite
4 cucharadas de caldo
1 cucharada de leche
30 gr de harina
2 huevos duros
sal

Las espinacas se cojen, se limpian y se lavan, luego se cuecen en agua y sal, se escurren y se comprimen con las manos.
Los huevos se cortan en rodajas ,los ajos se pelan y se machacan en el mortero, añadiendoles una pizca de sal y unas gotas de aceite, y aclarando el majado con la leche. Las patatas se pelan y se parten en ruedas no muy finas se sazonan y se frien con la mitad del aceite. Se coloca las patatas en una cazuela de tierra, encima de ellas los trozos de bacalao, regandose ambas cosas con el aceite en que se ha frito el bacalao,y se le añade el caldo. En mismo utisilio y aceite que se han frito las patatas se saltean las espinacas, se pone encima del bacalao, cubriendolas con lasarandelas de los huevos duros, y se esparce el majado por encima.
Finalnalmente se introduce en el hono, que debe estar suave y se termina de cocer durante diez minutos

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