
Se le da un hervor a la leche junto con las pieles de la naranja y el limon y se deja enfriar.
Se rompen los huevos y se separan las claras de las yemas. La harina y levadura en polvo se pasa por el tamiz.
En una vasija se colocan la harina, levadura y la leche.se trabajan todos los elementos, luego se le las yemas y se continua removiendo hasta que se formen una pasta, la cual se deja reposar por espacio de un par de horas en un lugar más bien templado. Diez minutos antes de degustarlos, se montan las claras a punto de nieve y se incorpora a la preparacion anterior, añadiendole una pizca de sal fina de mesa.
Se coloca una sarten de buena base al fuego con el aceite; cuando esté muy caliente, se le van poniendo cucharadas de pasta confecionando los los buñuelos. Una vez dorados se retiran de la sarten de uno en uno y se dejan enfriar, se dividen en dos y se rellenan de crema pastelera, se juntan de nuevo las dos mitades y se le da su forma inicial, Finalmente se coloca en una bandeja adornada con una hoja de papel de blonda y se traslada a la mesa
Crema Pastelera Para rellenar 100 gr de harina medio litro de leche 200 gm de azucar 4 huevos 1 huevo 1 limon
El limon se pela retirandole la piel exterior ( la fina en forma de espiral), la harina se pasa por el tamiz. La leche se calienta junto con la corteza; en cuanto hierva se aparta del fuego y sdichos elementose retira la corteza de limon. En una cazuela se mexclan los huevos con el azucar mezclando dichos elementos con las varillas, luego se añade la harina y se revuelve. A continuacion se va incorporando lentamente la leche mientras se trabaja sin cesar con las varillas
se pone en el fuego con espatula se remueve a fondo el preparado, en cuanto vaya a arrancar el hervor, se aparta del fuego y se deja enfriar.
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