
Pilota con trufa y pistachos
250 gr de carne magra de cerdo
picada
250 gr de carne magra de ternera
picada
2 huevos
miga de pan remojado en leche
sal
pimienta fresca negra
1 trufa fresca o 2 medianas
en conserva
harina
150 gr de pistachos
1 diente de ajo perejil
caldo
Se mezclan las carnes picadas de cerdo y de ternera a las que se incorporan los huevos batidos sal y pimienta ajo crudo y perejil trinchado la trufa rallada y los pistachos sin cascara ni piel, ademas de la miga de pan previamente remojada en leche y escurrida.
Se amasa con las manos hasta que todos los ingredientes perfectamente integrados,Se pasa la pilota, a la que se le da forma alargada por harina expulsando la que no se adhiera. Se envuelve la pilota en un lienzo y se sumerge en un caldo hirviendo suavemente, en el que permanecera hasta su total coccion (de 30 a 45 minutos).
Una vez fuera del caldo se deja enfriar un poco afin de cortarla facimente sin que se rompa.
puede acompañarse con una salsa obtenida a partir de la reducción de nedio litro de caldo de cocciòn al que se incorporarà una yema de huevo fuera ya del fuego.
Tambien queda muy bien unos guisantes salteados con un poco de jamon
Merkur Chieftains Stainless Steel Case - Tatian, Malta
ResponderEliminarMerkur Chieftains medical grade titanium earrings Stainless Steel Case - titanium pans Tatian, Malta. Merkur Chieftains titanium hammer Stainless Steel 메가 슬롯 Case - titanium vs steel Tatian, Malta.